Фото: Виталий Невар / ТАСС
  • 22-07-2023 (15:47)

В подмосковном поселке СОБР пытается задержать мужчину, захватившего дом

update: 22-07-2023 (15:45)

Сотрудники правоохранительных органов принимают меры к задержанию мужчины в балаклаве, который 22 июля проник в частный дом коттеджного поселка "Шервуд" в Московской области и стрелял в полицейского, сообщило УМВД Московской области.

Как написал Mash, прямо сейчас СОБР штурмует захваченный дом в посёлке "Шервуд" — слышна автоматная очередь, соседей эвакуировали на безопасное расстояние. Предварительно, находившихся в заложниках чоповцев удалось освободить во время переговоров — сейчас с ними всё хорошо. По информации издания,

вооружённый мужчина залез через забор из соседнего посёлка и кричал, что хочет жить в этом доме.

Мск1.Ru написал со ссылкой на СКР, что неизвестный проник в частный дом, расположенный в коттеджном поселке "Шервуд" деревни Воронино городского округа Истра. Охрана вызвала участкового, который потребовал прекратить противоправные действия. К ним вышел неизвестный в балаклаве, который, угрожая предметом, конструктивно схожим с оружием, заставил сотрудников полиции и ЧОП войти в дом, где попытался удерживать их, а потом отпустил. На место происшествия приехало подкрепление и заблокировало захватчика в доме. Сейчас его пытаются задержать.

По теме
Смотрите также
НОВОСТИ

Следователи СКР завели уголовное дело по статьям 317 и 318 УК РФ (Угрозы применения насилия и посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов).

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 23-04-2024 (11:01)

Пензенский депутат обвиняется в мошенничестве, в его подельниках двое полицейских

  • 23-04-2024 (10:46)

Свердловский "Бессмертный полк" отменили "в целях безопасности людей"