Обиженный полицейский. Фото: Ольшанка.Ru
  • 24-05-2023 (10:14)

Двух челябинок наказали за оскорбление полицейских

update: 24-05-2023 (11:25)

Жительницу Златоуста наказали обязательными работами за оскорбление полицейских, сообщил 24 мая корреспондент Каспаров.Ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Челябинской области.

Девушка решила отомстить за своего парня, которого несколько раз останавливали за тонировку стекол автомобиля. 19-летняя обвиняемая взяла баллончик с краской и оставила нецензурную надпись напротив здания ГИБДД по Еткульскому району. "Возмездие" обернулось административным делом, которое завели по статье 20.3.1 КоАП РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Девушке назначили 40 суток обязательных работ.

Отметим, в начале мая суд вынес приговор 43-летней жительнице Саткинского района Челябинской области. В январе в Бакале инспектор составил на женщину протоколы за отсутствие страховки и водительского удостоверения, а также за тонировку на стеклах авто. Машину эвакуировали на штрафстоянку. Вечером в тот же день обвиняемая записала в групповом чате голосовое сообщение, в котором

Смотрите также
НОВОСТИ

обругала сотрудника ГИБДД. Ситуация обернулась уголовным делом,

которое возбудили по статье 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти). Подсудимая раскаялась и признала вину. Ей назначили штраф 15 тысяч рублей.

Марина Садчикова

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 23-04-2024 (11:01)

Пензенский депутат обвиняется в мошенничестве, в его подельниках двое полицейских

  • 23-04-2024 (10:46)

Свердловский "Бессмертный полк" отменили "в целях безопасности людей"