Убийца Фото: Газета.Ру
  • 02-05-2023 (11:05)

На Урале и в Петербурге нашли тела мужчин без головы и расчлененные

update: 02-05-2023 (11:18)

В Серове (Свердловская область) обнаружили обезглавленное тело пропавшего пенсионера. 62-летнего Александра Мурзина искали с 22 апреля, сообщил 2 мая Е1.Ru.

Родственников вызвали на опознание. У погибшего есть примета: один бок обожженный, ожог большой, по нему его и опознали. Тело Александра обнаружили в пятиэтажке недалеко от его дома. Подробности следователи пока держат в тайне. Близкие уверены: у него не было врагов.

Несколько лет назад мужчина вышел на пенсию, а до этого работал на тепловой электростанции.

Также Е1.Ru написал, что найден пропавший в Дегтярске 30-летний Константин Новгородцев. 25 апреля он уехал в лес на мотоцикле и перестал выходить на связь. По информации волонтеров отряда "ЛизаАлерт", Константина нашли правоохранители.

Смотрите также
НОВОСТИ

В Санкт-Петербурге, по информации Фонтанки.Ru, 2 мая возбуждено уголовное дело об убийстве после обнаружения фрагментов тела в пакетах в Выборге. Страшную находку  сделал 16-летний юноша, который заглянул в пространство между стадионом и гаражами в районе улицы Путейской.

Там лежали три черных полиэтиленовых мешка для строительного мусора, в которых были фрагменты тела мужчины.

Еще один фрагмент был найден 16 февраля возле Аннинских укреплений за Петровским мостом, а 17 апреля в заброшенной части гаражного кооператива в микрорайоне "Батарейная Гора" нашли мужскую ногу в черном пакете. При помощи генетической экспертизы будет установлено, принадлежат ли все эти части одному человеку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Материалы раздела
  • 23-04-2024 (11:01)

Пензенский депутат обвиняется в мошенничестве, в его подельниках двое полицейских

  • 23-04-2024 (10:46)

Свердловский "Бессмертный полк" отменили "в целях безопасности людей"